Кредит наличными от Банка «Финансы и Кредит»

Запланировали ремонт, важную покупку, подарок или отпуск и на все сразу денег не хватает? Не откладывайте жизнь на потом, не нужно просить деньги в долг у друзей и соседей. Воспользуйтесь для этих целей кредитом наличными от Банка «Финансы и Кредит».

«С 1 марта 2012 года Банк «Финансы и Кредит» предлагает клиентам выгодный кредит наличными на сумму до 50 тыс. грн. за 3 часа в любом из отделений Банка. Кредит предоставляется на любые цели, без залога, ежемесячной комиссии, поручителей и скрытых платежей. Срок кредитования – до 3-х лет, что позволяет уменьшить размер платежа и нагрузку на семейный бюджет. При этом, выбор оптимальных условий по ежемесячному платежу по кредиту остается за Клиентом», – отметил Директор центра розничного бизнеса Банка «Финансы и Кредит» Алексей Руднев.

Оформить заявку на кредит очень просто. Достаточно позвонить по телефону 0 800 210 110 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов), обратиться в ближайшее отделение Банка или оформить заявку прямо с дома или офиса на сайте Банка «Финансы и Кредит».

С новой кредитной программой Банка «Финансы и Кредит» Вы можете позволить себе больше прямо сейчас – планируйте жизнь сами. С Банком «Финансы и Кредит» – это просто.

Справка:

Банк «Финансы и Кредит» основан в 1990 году и по величине активов входит в группу крупнейших банков согласно классификации НБУ.

Уставный капитал Банка составляет 2 млрд. грн. По состоянию на 01.03.2012 система Банка «Финансы и Кредит» включает 16 филиалов и 295 безбалансовых отделений во всех областях Украины. Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.