Страховая компания «Согласие» выступила партнером презентации Peugeot 508 в г. Омске

1 March, 2012, МоскваБинбанк

В канун Дня защитника Отечества, 22 февраля, Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выступил партнером презентации Peugeot 508, организованной компанией «Евразия-Юг».

Данное мероприятие  - это своеобразный подарок сильному полу, который смог по достоинству оценить всю прелесть новой модификации семейства Peugeot. Более 100 VIP-персон, в том числе корпоративных клиентов ГК «Евразия» и Страховой компании «Согласие» посетили презентацию. Участие СК «Согласие» в мероприятиях, проводимых партнерами - автосалонами города Омска, стало уже доброй традицией, которая позволяет расширить границы сотрудничества не только с автосалонами, но частными лицами.

Ранее между Страховой компанией «Согласие» и ГК «Евразия» были заключены соглашения о сотрудничестве в сфере автострахования и обслуживания клиентов, а также по другим направлениям.

Группа компаний «Евразия» - одно из крупнейших предприятий в регионе и многомарочный автодилер г. Омска: Nissan, PEUGEOT, Hyundai, Mitsubishi, Renault.Салоны ГК предлагают полный комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобилей. Сертифицированный сервис-центр проводит гарантийный ремонт и обслуживание.