SOLBY организует делегацию на выставку NASFT Summer Fancy Food Show 2012

Центр содействия бизнесу SOLBY приглашает Вас присоединиться к делегации для посещения выставки NASFT Summer Fancy Food Show 2012.

NASFT Summer Fancy Food Show – крупнейшая выставка продуктов питания и напитков Северной Америки. Выставка состоится с 17 по 19 июня 2012 года в Вашингтоне (США).

Предыдущее мероприятие стало знаменательным для серии выставок в связи с его перемещением из Нью-Йорка в Вашингтон. 57-я по счету летняя выставка Fancy Food Show привлекла 2400 экспонентов из 80 стран и регионов, более 15000 посетителей и заняла практически весь выставочный комплекс Walter E. Washington Convention Center.

Summer Fancy Food Show 2012 – это 180000 продуктов (включая кондитерские изделия, сыр, кофе, закуски, специи, этнические, натуральные, органические и многое другое) от 2400 экспонентов. На мероприятии вы найдете лучшие новые вкусы, идеи, тенденции и инновации.

Заинтересовались мероприятием? Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Организация поездки на NASFT Summer Fancy Food Show 2012:
+7 (495) 988-96-95 (многоканальный)