23 - 29 апреля 2012 года состоится первый менеджмент-тур финансовой тематики в крупнейшие компании Соединенных Штатов Америки

5 March, 2012, КиевFastForward

Компания FASTFORWARD, организатор практических менеджмент-туров в инновационные компании мира, приглашает прогрессивных менеджеров украинских и российских компаний присоединятся к числу участников тура, чтобы узнать о ключевых составляющих успеха финансовых компаний США.

Менеджмент-тур – это неделя полного погружения в бизнес-среду компаний США, наполненная мастер-классами от ведущих специалистов успешных организаций. Во время финансового менеджмент-тура главный акцент будет сделан на практических аспектах работы банковского сектора США.

В образовательной программе будут раскрыты следующие темы:

• стратегии и позиционирование банков на рынке;
  • ноу-хау, инновационные сервисы, используемые банками в борьбе за клиента;
  • технологии, позволяющие работать надёжно, безопасно, клиенториентированно, быстро и эффективно.

Мастер-классы для участников менеджмент-тура проведут представители ведущих компаний США.

Bank of America – один из крупнейших мировых банков. 6000 банковских отделений по всему миру и 300000 сотрудников.58 миллионов клиентов. Лидирующие позиции в онлайн банкинге с 30 миллионами активных клиентов.

Wells Fargo Bank – четвертый по величине банк США который при этом входит в топ 10 наиболее дорогих брендов мира. По версии Forbes – в топ 20 крупнейших компаний мира. По версии FORTUNE – компания №23 в мире по прибыльности. Вместе с банком Wachovia компания обслуживает 70 миллионов клиентов и насчитывает 275 000 сотрудников.

Sun Trust Bank – один из старейших банков США, основанный в 1891 году имеет 1800 отделений, владеет до 10% акций Coca-Cola. 28000 сотрудников.

Key Bank – крупный банк Восточного побережья США который функционирует с 1825 года, входит в ТОП-20 банков США, представлен в 31 штате и насчитывает более 15 000 сотрудников.

UmpquaBank – один из крупнейших банков западного побережья США. Банк входит в топ-25 компаний США по версии рейтинга «Greatplacetowork», единственный номинант среди банков.

Capital One Bank – банк, который входит в ТОП-500 под номером 145 компаний по версии журнала Fortune, начиная свою деятельность как монопродуктовый банк, сегодня имеет полипродуктовый портфель и насчитывает 28 000 сотрудников. Признан одним из лучших кредиторов малого бизнеса в США.

Также в программе тура уникальная встреча с представителями NYSE Euronext – крупнейшего глобального оператора финансовых рынков и провайдера инновационных трейдинговых технологий, единственного биржевого оператора в списке Fortune 500.

Особенное внимание в программе менеджмент-тура уделяют таким вопросам организационной структуры банков, системам управления продажами, управления данными о клиентах, обучению и развитию персонала, системам управления эффективностью работы и многим другим.

Для более глубокого понимания практических аспектов бизнес компаний во время менеджмент-тура в программу будут интегрированы академические образовательные выступления профессоров лучших университетов США в области банкинга: NYU Stern, Columbia business School.

На первые вопросы специалистов Украины и России эксперты США ответят в рамках онлайн встречи в формате вебинара 6 марта 2012 года. Регистрация открыта на сайте компании FASTFORWARD.

Стоимость участия для одного человека - 7000 Euro. В стоимость входит: полная бизнес-программа, перелет эконом классом (дополнительно возможен бизнес-класс), проживание в отеле класса 4–5 звезд, перемещении в США, двухразовое питание (завтрак, ужин), оформление визы в США, полный перевод во время встреч, страховка, интенсивная культурная программа, комплект информационных материалов, оперативное реагирование на любые вопросы и полное личное сопровождение организаторами визита.

Менеджмент-туры компании FASTFORWARD – новый формат бизнес-обучения, который обеспечивает все условия для представителей украинского бизнеса. Участники тура могут получить ответы на вопросы, интересующие их компанию, набраться опыта у профессионалов с многолетним стажем, обрести полезные связи и получить заряд вдохновения, а также инновационного мышления.

Более подробную информацию можно узнать
по телефону: +380 44 591-95-41
на сайте: http://fforward.biz/

Справка: FASTFORWARD™ – первая компания в Европе, предлагающая инновационный формат развития бизнеса и его лидеров – практические менеджмент-туры™ в лучшие компании мира. Мы профессионально организовываем открытые, а также корпоративные визиты с целью получения опыта, знаний и ценных бизнес-контактов.