Швейцарский туроператор L'Oiseau Bleu

С 23 по 29 марта 2007 года в Саас-Фэ (Швейцария) швейцарская туристическая компания L'Oiseau Bleu проводит Международный культурно-спортивный фестиваль «АЛЛАЛИН SKI+ »-2007. В программе фестиваля: Фото-марафон, соревнования по горным лыжам, мастер-классы швейцарских инструкторов, выступление известных артистов, Ski-дискотеки, дегустация вин и презентации. Подробную информацию о фестивале и условиях участия смотрите на сайте российского представительства компании www.swissts.ru в разделе Специальные предложения. Контакты: +7 812 327-7728, [email protected]

Справка о компании:

Швейцарская туристическая компания L’Oiseau Bleu была основана в 1952 году человеком, мечтавшим о путешествиях. Поэтому компания не только принимает гостей из Канады, Западной Европы и России, но и отправляет швейцарцев в поездки по всему миру.

Сплоченная команда профессионалов оперативно предоставит вам точную информацию, а вашим клиентам – безупречный сервис. Собственный транспортный парк компании обеспечит быстрое и удобное перемещение по всей Швейцарии на комфортабельных современных легковых машинах и автобусах.

Представительство компании в Санкт-Петербурге открылось осенью 2005 года и уже завоевало прочные позиции на швейцарском направлении туристического рынка России.