Новый обзор рынка кормовых аминокислот от Research.Techart

Исследовательская компания Research.Techart завершила маркетинговый отчет о рынке аминокислот, сделав прогнозы развития отрасли до 2016 года.

Компания Research.Techart анализирует рынок кормовых аминокислот с 2008 года, текущая версия отчета является четвертой. В качестве основных аминокислот, которые применяются при изготовлении кормов для животных, были рассмотрены: лизин, метионин, треонин и триптофан.

Исследование содержит актуальные данные о объеме потребления российского и мирового рынков, качественные показатели отрасли, структуру потребления, динамику и структуру рынка.

Маркетинговое исследование ориентировано на потребителей, производителей и других участников рынка кормовых аминокислот. Подробная информация и презентация отчета на русском и английском языках доступны на: http://www.research-techart.ru/report/aminoacidum-market.htm.

О компании:

Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Компания работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено более 850 исследований. Из них свыше 130 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Контактная информация:
Телефон: (495) 790-7591 доб. 124, 125