СК «Согласие» аккредитована при трех российских банках

13 March, 2012, МоскваБинбанк

Страховая компания «Согласие» получила аккредитацию при трех российских коммерческих банках: ЗАО «Приобье», ОАО «Пушкино» и ОАО «Топливно-энергетический межрегиональный банк реконструкции и развития» (ТЭМБР-банк).

Сотрудничество с данными финансово-кредитными организациями будет осуществляться в рамках страхования залогов имущества частных и корпоративных клиентов банков. Таким образом, СК «Согласие» продолжает активно развивать партнерские отношения с российскими кредитными организациями, предлагая им комплексное обслуживание и высококачественные страховые продукты и услуги. Это позволяет обеспечить надежной страховой защитой залоговое имущество клиентов, создавая предпосылки к снижению кредитного риска и улучшению качества активов банков. На сегодняшний день «Согласие» сотрудничает с более чем 100 кредитными организациями.

Подмосковный банк  «Пушкино» и Нижневартовский «Приобье» основаны в 1990 году и являются одними из самых старейших в России.  ТЭМБР-банк работает на российском финансовом рынке с 1996 года.