Среднерусский банк проводит выездное расширенное Правление банка

21 марта в г.Домодедово Московской области проходит выездное расширенное Правление Среднерусского банка Сбербанка России. В нем принимают участие члены Правления банка, руководители структурных подразделений, управляющие головными отделениями и отделениями Московской области.

В программе выездного расширенного Правления Среднерусского банка –подведение итогов работы Среднерусского банка в 2011 году, результаты программы переформатирования филиальной сети за 2011 год, презентация лучших практик по переформатированию, презентации итогов работы в 2011 году в ЦСКО «Ясная поляна» и по линии HR.

Участники совещания также обсудят методы оптимизации бизнес-процессов и усовершенствование системы управления Среднерусским банком, развитие корпоративной сети банка, создание центров развития бизнеса и др.

В завершении Правления перед руководителями банка выступят представители компаний партнеров – СОАО «ВСК», оказывающей Среднерусскому банку услуги страхования, и консалтинговой компании «Организация времени», внедряющей в Сбербанке систему тайм-менеджмента.