Алина Гросу совершила утренний марафон

На протяжении трех дней украинские телезрители проводили утро в компании с певицей!

В преддверии своего большого сольного концерта, который состоится 22 марта в Октябрьском дворце, Алина Гросу посетила сразу три украинских телеканала! Так, певица побывала в эфире утренней программы «Подъем» на «Новом канале», «Сніданок з 1+1», а также «Guten Morgen» на канале «М1»!

В рамках своего пребывания на телеканалах, Алина Гросу разыграла между телезрителями билеты на свой завтрашний концерт, а также ответила на многочисленные вопросы. Живой интерес у телеведущих вызвала учеба Алины во ВГИКе, о которой артистка с воодушевлением рассказала. В эфире «Сніданку з 1+1» Алина поделилась эксклюзивными фотографиями с театральных репетиций и прокомментировала их. А ведущим программы «Подъем» на «Новом канале» удалось по-доброму засмущать артистку, подготовив для нее небольшой блиц-опрос.

В целом, все три эфира прошли на очень позитивной ноте, и перед тем, как попрощаться с телезрителями, Алина спела а капелла некоторые свои композиции, такие как «Прости меня моя любовь», «Мелом на асфальте» и другие. А вот зрителей канала «М1» Алина Гросу порадовала исполнением песни Джо Кокера!