Система CONTACT и Банк ВТБ (Казахстан) проводят совместную акцию «Навруз с CONTACT»

Акция «Навруз с CONTACT» проходит с 19 марта по 30 апреля 2012 года во всех офисах филиальной сети Банка ВТБ (Казахстан) в 17 городах Казахстана.

В период Акции все клиенты, отправляющие суммы переводов по системе CONTACT в отделениях Банка ВТБ (Казахстан), получат стильные и полезные подарки.

Отправители переводов по системе CONTACT на сумму от 301 доллара США, 9 001 российских рублей или 201 евро получат в подарок брелок «Юрта». Если сумма перевода превысит 501 доллар США, 15 001 российский рубль или 401 евро, отправитель получит в подарок термокружку. При сумме перевода свыше 1001 доллара США, 30 001 российского рубля или 801 евро, отправитель станет владельцем фотоальбома «Наурыз». Количество подарков ограничено.

«Мы рады активному и плодотворному сотрудничеству с Банком ВТБ в Казахстане, - отметила Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Системы. – Наша совместная Акция по вручению подарков клиентам – это показатель глубокой заинтересованности в казахстанском рынке, как одном из приоритетных направлений в нашей работе. Уверена, результатами совместной акции с Банком ВТБ будут как стремительное увеличение потоков денежных переводов по Системе, так и дальнейшая популяризация и рост узнаваемости CONTACT среди жителей Казахстана».

«За 2011 год через наш Банк по системе CONTACT было отправлено свыше 3000, и выплачено почти 1000 переводов, приоритетным направлением стала Россия, - говорит Динара Жакенова, Директор департамента развития Розничного бизнеса Банка ВТБ (Казахстан). – Основными лидерами по пользованию системой CONTACT стали жители Алматы, Астаны, Атырау, Тараза и Усть-Каменогорска. Запуская Акцию к Наурыз Мейрамы, мы хотим поздравить наших клиентов с приходом весны и подарить приятные памятные подарки».