Гайтана и Джамала «благословили» новый альбом Романа Полонского

Один из сильнейших вокалистов страны Роман Полонский презентовал новый альбом «Сердце кричит»

Имя Романа Полонского прогремело на весь СНГ несколько лет назад благодаря российскому реалити-шоу «Народный артист-2» и отборам на Евровидение от России и Украины. После певец некоторое время работал заграницей, а вернувшись в Украину, начал сотрудничество с компанией Lavina Music.

Искушенной киевской публике Роман известен как резидент OkBar’а, где он поет с самого открытия. Неудивительно, что презентацию нового альбома «Сердце кричит» исполнитель решил устроить в «родном» заведении!

Поздравить Полонского пришли завсегдатаи OkBar’а и друзья певца: Джамала, Виталий Козловский, Варда, Александр Лещенко, Ольга Юнакова, Настя Маркова, dj Andrew Рай, Гайтана и директор компании Lavina Music Эдуард Клим. Между прочим, звездам пришлось тихонько сбежать с Украинской Недели Моды, чтобы послушать живое выступление Романа и напутствовать его новое детище!

В альбом по традиции вошли песни о любви: «Ты все ещё мой воздух», «Просто поверь», «Сердце, молчи» и др. Немногим известно, что автором и аранжировщиком всех песен является сам Роман – именно поэтому каждая его песня по-настоящему душевна и искренна!