Расширение ассортимента компании ЗИП-АВТО

Компания «ЗИП-АВТО», что входит в структуру корпорации «УкрАВТО», расширяет ассортимент автомобильных сигнализаций современной двухсторонней автомобильной сигнализационной системой Convoy серии CP (CP-210D), что обладает обширными функциональными возможностями и предлагает большой набор сервисных функций.

Заботясь о наших клиентах и анализируя запросы наших покупателей, мы поняли, что все автовладельцы без исключения настолько бережно и трепетно относятся к своим машинкам, что скорее всего чаще покупают автосигнализации, нежели обувь! В любой момент с каждым может случиться непредвиденная ситуация, например, не сработала автосигнализация или взлом. Ни один производитель не дает 100% гарантии. Но все таки разработчики охранных систем совершенствуют свои проекты и выпускают на рынок образцы, отвечающие самым требовательным желаниям покупателей. Исходя из этого компания «ЗИП-АВТО», что входит в структуру корпорации «УкрАВТО», расширяет ассортимент автомобильных сигнализаций современной двухсторонней автомобильной сигнализационной системой Convoy серии CP (CP-210D), что обладает обширными функциональными возможностями и предлагает большой набор сервисных функций.

CP-210D (dialogue coding) – первая двухсторонняя автосигнализация в серии СР, которая защищена от интеллектуального взлома диалоговым кодированием радиосигнала (специальный способ кодозащищённости автосигнализаций). При разработке серии CP было тщательно изучено мнение покупателей и их потребности. Особое внимание было уделено аспекту надежного и быстрого монтажа, позволяющего сэкономить время. Система отличается устойчивым приемом радиосигнала, хорошим качеством и широким перечнем функциональных возможностей. Оснащена оригинальными по дизайну брелками – одним двусторонним и одним односторонним.

В охранной системе Convoy CP-210D обеспечивается отличное качество связи. В условиях открытой местности и отсутствия помех брелок позволяет передать управляющую команду системе на расстоянии до 600 м в режиме управления и до 1400 м в режиме оповещения. Среди других преимуществ: девять дополнительных каналов, режимы иммобилайзера и паники, реализация двух различных типов блокировки двигателя одновременно и пр.

Основные функции системы:

• Диалоговое кодирование радиосигнала
  • Возможность использования до четырех цепей блокировки двигателя
  • Дистанционная проверка состояния сигнализации
  • 9 дополнительных каналов
  • Память срабатываний системы
  • Режим поиска автомобиля на стоянке
  • Дальность управления/оповещения – 600/1400 метров
  • Возможность реализации «вежливой» подсветки
  • Режим «Комфорт»
  • Режим «Паника»
  • Режим иммобилайзера
  • Режим Anti-HiJack
  • Поставка на охрану с возможностью раздельного отключения датчиков

С Convoy CP-210D, Вы можете быть уверенны в защите вашего автомобиля от угона, кражи компонентов данного транспортного средства или вещей, находящихся в автомобиле.

Справка:

Компания ЗИП-АВТО, филиал Корпорации УкрАВТО, работает на рынке запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, масел, автохимии и красок для автомобилей с апреля 1998 года. АФ «ЗИП-АВТО» - один из лидеров рынка запасных частей Украины – предлагает качественную продукцию лучших мировых брендов, сертифицированную в Европе и Украине. Она реализуется посредством развитой дистрибьюторской сети с учетом продуманной системы скидок и оперативной доставки в любой регион Украины.

На сегодняшний день компания «ЗИП-АВТО» предлагает клиентам более 80 000 наименований товаров, которые охватывают 80 брендов в сферах запасных частей, масел, дополнительного оборудования, автохимии и красок для автомобилей.

Миссия компании «ЗИП-АВТО» - забота о бизнесе клиента!