10 апреля состоится семинар для проектировщиков «КОДОС – основная система»

6 April, 2012, МоскваКОДОС

Приглашаем специалистов Вашей организации посетить семинар «КОДОС - основная система». Мероприятие проводится для специалистов по проектированию систем безопасности.

В рамках семинара ведущие специалисты КОДОС представят новое направление в работе компании и новый сервис для конечных заказчиков. В программу встречи войдет рассказ о структуре, основных характеристиках и функциональных возможностях основных элементов ИКБ КОДОС (системах контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения GLOBOSS).

Ведущие семинара подробно остановятся на особенностях проектирования распределенных систем, а также представят отраслевые и типовые решения, реализованные на программно-аппаратной платформе КОДОС.

В ходе семинара ведущие специалисты ответят на вопросы участников, проконсультируют по всем вопросам построения и эксплуатации ИКБ КОДОС. Для каждого участника подготовлен специальный комплект информационных обучающих материалов.

У нас общая цель: максимально эффективно решать задачи заказчиков - от составления технического задания до его практической реализации.

Семинар состоится 10-го апреля 2010 года. В главном учебном КОДОС, по адресу г. Москва, Вадковский переулок, дом 1 (Здание МГТУ «Станкин»).

Зарегистрироваться можно на специальной странице сайта КОДОС.
Телефоны для связи: 8-800-200-50-59, (495) 792-5059
Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1