Гостиничный бизнес Украины: компания "Ukrainian Hotels" будет развивать сеть отелей под брендом "Ramada"

Next-Stop.ru Входящая в состав корпорации "Астрон Украина" компания Ukrainian Hotels (ООО "Украинские отели") заключила контракт со швейцарской компанией Sophos Hotels S.A. для развития в Украине сети из 15 отелей под брендами Ramada Encore, Ramada и Ramada Plaza. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Как сообщил исполнительный директор Ukrainian Hotels Владислав Вежнин, проект развития бренда Ramada в Украине стартовал в ноябре 2007 г., после приобретения корпорацией "Астрон Украина" у одного из крупнейших мировых гостиничных операторов компании Wyndham Hotel Group прав на открытие отелей Ramada в Украине.

Компания Sophos Hotels S.A. выбрана Wyndham Hotel Group для управления брендом Ramada в Восточной Европе и СНГ. На территории Украины Sophos Hotel S.A. будет заниматься подготовкой проектов, их запуском, маркетингом, а также управлением новыми отелями в интересах компании Ukrainian Hotels.