26 мая 2012 года Moscow Business School проводит двухдневный семинар «Управление Маркетингом. Продвинутый Курс»

26 мая 2012 года Moscow Business School проводит двухдневный семинар “Управление Маркетингом. Продвинутый Курс», рассчитанный на директоров по маркетингу, рекламе и PR. Семинар пройдет в московском офисе MBS.

Грамотная маркетинговая стратегия – важный элемент системы успешного развития компании, и Гарретт Джонстон (Garrett Johnston) – тренер данного семинара – знает об этом, пожалуй, лучше чем кто-либо. Он – международный эксперт, коммерческий директор и директор по маркетингу с огромным международным опытом работы. В настоящее время господин Джонстон работает стратегическим консультантом генерального директора X5 Retail Group, организации с ежегодным оборотом в 11 миллиардов долларов, а ранее он занимал посты Директора по Стратегическому Маркетингу МТС (Россия) и Директора по маркетингу Kyivstar GSM (Украина).

Вот что говорит об этом семинаре Гаррет: «Цель моей карьеры – помочь компаниям и брендам преуспевать в своих стратегиях , построенных в буквальном смысле вокруг клиента, начиная с понимания, кем он в первую очередь является. Я научу вас всему, что знаю сам. Вместе мы добьемся успеха!»

Посетив данный семинар Вы узнаете все ключевые аспекты грамотной и эффективной маркетинговой стратегии, познакомитесь с успешным опытом зарубежных коллег и разберете кейсы из российской реальности, научитесь понимать своего клиента/потребителя, грамотно проводить исследования и строить крепкие отношения с партнерами, ознакомитесь с новыми стратегиями работы над брендом и коммуникациями, влияющими на эффективность продаж.

Подробнее о семинаре по ссылке: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4138&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Ближайшие стажировки:

Маркетинг. Опыт западноевропейских компаний в создании конкурентных преимуществ. Германия - Швейцария - Франция http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4463&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Управление Проектами http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4129&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Развитие лидерских качеств у менеджеров http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4404&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Справка о компании:

Moscow Business School сегодня – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям новый заряд энергии, новые знания и идеи. Сегодня у нас учатся компании, являющиеся лидерами российского и западных рынков.

Учась в Moscow Business School, Вы получаете престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, самые современные знания и навыки, новые полезные и интересные контакты со слушателями курса. Обучение в Школе помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.

Контакты для прессы:

Сотникова Алена

Руководитель отдела рекламы и pr

Тел.: 8 495 500 03 06