Страховая компания «Согласие» выступает официальным страховщиком спортивной команды «ё-Авто» на ралли-рейде в Астрахани

18 April, 2012, МоскваБинбанк

Страховая компания «Согласие» выступает официальным страховщиком спортивной команды «ё-Авто» на чемпионате России по ралли-рейдам, второй этап которого - «Золото Кагана» пройдет с 19 по 22 апреля в Астрахани .

Команду «ё-Авто» будут представлять титулованные автогонщики - пилот Александр Желудов и штурман Андрей Рудницкий.  Специально для этих целей был создан спортивный ё-кроссовер, способный разгоняться до 180 км/ч и предназначен для езды по бездорожью. Спортивные соревнования позволят испытать схему гибридного привода и показать его потенциал, что качественно отразится на конечном продукте – серийном ё-мобиле, в котором будут применены выверенные инженерные решения, прошедшие испытания в экстремальных условиях ралли-рейдов.

Дебют команды «ё-АВТО» состоялся 23-26 февраля 2012 г. в Белгороде на первом этапе Чемпионата России по ралли-рейдам под названием Баха «Белогорье».  Обязательный план спортивной программы «ё-Авто» на 2012 год включает пять этапов Чемпионата России по ралли-рейдам, несколько этапов Кубка России, а также участие в международных соревнованиях.

Страховая защита пилотов  и автомобилей  позволит команде идти на разумный риск, добиваясь  высоких результатов.  «Согласие» желает команде «ё-мобиля» эффективных испытаний кроссовера и спортивных побед!