В офисе «Беккер и К°» пециалисты компании «Цитадель-SET» установили систему КОДОС

19 April, 2012, МоскваКОДОС

В офисе, производственных и складских помещениях компании «Беккер и К°» (г. Алматы, Казахстан) специалисты компании «Цитадель-SET» установили систему контроля и управления доступом (СКУД) КОДОС.

Разграничение доступа обеспечивают универсальные контроллеры КОДОС ЕС, известные высокой устойчивостью к помехам и скачкам напряжения благодаря полной гальванической развязке.

Руководство «Беккер и К°» отмечает повышение трудовой дисциплины сотрудников и оптимизацию рабочих процессов, чему поспособствовала программа учета рабочего времени системы контроля и управления доступом. Кроме того, как преимущество наши клиенты отмечают возможность быстрой адаптации СКУД КОДОС под условия конкретного объекта.

ТОО «Цитадель-SET» — официальный инсталлятор КОДОС, сервисно-монтажная фирма, специалисты которой занимаются продажей и обслуживанием средств обеспечения безопасности и связи.

ТОО «Беккер и К°» — одна из самых крупных компаний-производителей продуктов питания в Казахстане, владелец комплекса административных и производственных зданий. Основным направлением деятельности является мясоперерабатывающее производство.

Телефоны для связи: 8-800-200-50-59, (495) 792-5059

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1