ARinteg сообщает о предоставлении новой услуги

24 April, 2012, МоскваARinteg

Компания ARinteg сообщает о предоставлении новой услуги – интеграции, настройке существующей инфраструктуры и проведении консультаций по облачному решению Microsoft Office 365.

Microsoft Office 365 – это рабочие приложения Microsoft Office, перенесенные в облачную среду. Решение позволяет всем сотрудникам легко и безопасно получать доступ  к рабочим документам, интернет-конференциям и рабочим календарям, независимо от их местонахождения.

«Microsoft Office 365 – выгодная альтернатива программам, устанавливаемым локально – вы оплачиваете только фактическое время, проведенное в системе. Это оптимальное решение для компаний, не имеющих своей почтовой системы,  а также для представителей малого и среднего бизнеса. Мы помогаем проводить оценку существующей инфраструктуры и определять набор инструментов, необходимых конкретной компании для достижения поставленных бизнес-целей. Перед переходом на новое решение мы обеспечим возможность полноценного тестирования, а после подключения всегда будем готовы оказать техническую поддержку»,– комментирует  Александр Кукушкин, эксперт по информационной безопасности компании ARinteg.

Office 365 основывается на знакомых любому пользователю приложениях: Word, Excel, OneNote и PowerPoint. Microsoft гарантирует безотказность решения на 99,9%. Надежные схемы восстановления системы после сбоев, избыточное резервное копирование и обширные возможности управления гарантируют сохранность пользовательских данных.

Об ARinteg

ARinteg - один из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Комплекс услуг, предлагаемый компанией ARinteg, позволяет клиентам компании получить объективную оценку состояния информационной безопасности, оптимально подобрать, качественно спроектировать, быстро внедрить и в дальнейшем эффективно эксплуатировать и развивать информационные системы. Компания ARinteg обладает высшими партнерскими статусами крупнейших западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности.

О Microsoft

Корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.  В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе - на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.