Будущее выглядит радужно для International Paper

6 February, 2007, МоскваPR Press Center

IP планирует представить на Российском рынке цветную бумагу Adagio®.

В январе 2007 года в Европе и России стартовала новая рекламная кампания International Paper «Думайте в цвете!» , тем самым подтвердив приверженность компании  дальнейшему продвижению на рынке цветной бумаге. Старт был дан на специальном мероприятии для клиентов International Paper в рамках выставки Paperworld во Франкфурте, Германия.  Дополняя уже существующее предложение компании по белой бумаге -  такие известные брэнды как Svetocopy®. и Ballet®., -  в России International Paper  в ближайшие несколько месяцев начнет работать и с маркой Adagio®.. Имея оттенки от самых бледных до самых ярких неоновых, Adagio®  предлагает богатый спектр цветов. Палитра представлена во всем разнообразии размеров и плотностей. Весь спектр производится на фабрике Inverurie в Шотландии, которая уже давно выпускает цветную бумагу. «До сих пор отзывы клиентов были весьма положительными, - сообщил Торстен Ломар, директор по продажам и маркетингу International Paper  в России, странах СНГ и Скандинавии.- Сегмент цветной бумаги в России и СНГ весьма быстро растет, и мы радуемся разноцветному будущему с нашими партнерами».  ***Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности. Больше информации на эту тему на сайте htttp://www.internationalpaper.com.