Впервые в Украине: «Мегабитная Гривна»!

21 July, 2008, КиевВедекон

Компания "Ведекон" предлагает подключение к сети интернет по условиям Акции до 31.08.08.

С 1 июля стартовала летняя акция от компании «Ведекон» для всех желающих подключится к скоростному Интернету.

Суть акции «Мегабитная  гривна» -  сделать беспроводной Интернет в Украине действительно доступным. Ведь пользователь на сумму не более 50 $, получает сразу и подключение, и скоростной Интернет.

Подключение к сети происходит по  широкополосному беспроводному каналу, который полностью соответствует  качеству и скоростям выделенных линий, и доступен для всех горожан,  а также жителям  пригородов!

Для того чтобы стать участником акции необходимо совершить подключение к услуге «Беспроводной доступ в Интернет» на скорости 1 Мб/с и выше.  Выполнив данное условие, участники акции получают возможность  подключиться всего  за 1 грн.

Предложение действительно до 31 августа 2008 года на всей территории Украины!

О компании «Ведекон»:

Интернет провайдер  «Ведекон» обеспечивает высококачественный доступ к сети Интернет и услуги по передаче данных.  Наши технологии предназначены для высокоскоростного доступа в сеть Интернет, для построения корпоративных сетей передачи данных, объединения разнесенных объектов, решения вопросов связи между абонентами и телефонными провайдерами (организация «последней мили»)

www.vedekon.ua   [email protected]
ICQ: 201-595-940 или 143-008-468