C 1 апреля 2012 года компании IPera присвоен статус Серебряного Партнера Axis Communications.

В минувшем 2011 году IPera показала стабильный рост продаж, а также с успехом разрабатывала программные продукты и воплощала в жизнь проекты на оборудовании Axis. IPera является официальным дистрибьютором, предлагающим всю линейку оборудования Axis, наряду с этим осуществляя готовые решения: установку, поддержку и онлайн-консультации конечных заказчиков. Статус Silver-партнер позволяет компании IPera не только предоставить своим клиентам IP-камеры и IP-серверы Axis по максимально доступным ценам, но и предложить качественное решение задач.

Компания Axis Communications является одним из лидеров отрасли сетевого видеонаблюдения: она обладает одной из самых широких линеек товарного ассортимента на рынке сетевого видеонаблюдения, которая постоянно пополняется новыми разработками, созданными в соответствии с потребностями рынка.

IP-камеры и видеосерверы компании Axis Communications  обеспечивают кристально чистое изображение и видеозаписи высочайшего качества. Кроме того, созданные на базе этого оборудования видеосистемы отличаются надежностью в работе и простотой в управлении, что исключает необходимость специального обучения персонала. Оборудование Axis обеспечивает высокий уровень сетевой безопасности создаваемой видеосистемы и оптимизацию передаваемого видео к пропускной способности сети.

Дополнительную информацию по IP-оборудованию Axis можно получить в отделе продаж компании IPera – Серебряного Партнера Axis Communications.

По всем вопросам:

Колобов Кирилл,
Руководитель компании IPera

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6.

Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 989-98-13