Директор группы страховых компаний «Ильичевская» Юрий Гришан получил звание «Личность страхового рынка»

По итогам ежегодного «Финансового рейтинга» издания БИЗНЕС директор группы страховых компаний «Ильичевская» Юрий Гришан занял первое место в номинации «Личность страхового рынка».

Победители определялись путем подсчета голосов по результатам анонимного анкетирования, которое проводилось среди всех читателей журнала: руководителей и менеджеров банков, страховых и инвестиционных компаний, представителей органов власти.

Организаторы рейтинга отметили, что Юрий Гришан стал инициатором многих реформ на страховом рынке, в частности одним из инициаторов проекта внедрения в Украине системы обязательного медицинского страхования.

Церемония награждения победителей состоялась 24 апреля в концерт – холле «Freedom».

В своем ответном слове Юрий Гришан отметил: «Это высокое признание от ведущего делового издания Украины является свидетельством не только моих личных достижений, но и достижений всей группы компании. Эта награда - в значительной мере аванс, поскольку я осознаю какой длинный и трудный путь еще предстоит пройти для реализации всего задуманного. Могу сказать уверенно, что моя активная позиция останется не изменой, я буду продолжать бороться за чистоту и прозрачность страхового рынка».