Компания "Интурист–Краснодар" собирается повысить статус гостиницы "Интурист" до уровня четыре звезды

Next-Stop.ru ОАО "Интурист-Краснодар" собирается повысить статус гостиницы "Интурист" до уровня "4 звезды" и рассматривает возможность изменения бренда. Больше информацииПосле реконструкции инвесторы рассчитывают зарабатывать на общепите и бизнес-услугах.

Нынешний класс "Интуриста" - "3 звезды". С 2007 года для повышения статуса началась реконструкция гостиницы. Работы собираются завершить в 2010 году. Срок окупаемости - 4 года. "Сейчас ведется демонтаж номерного фонда и ремонт фасада", - говорит Аркадий Ишханян, гендиректор ОАО "Интурист-Краснодар".

Первый этап реконструкции - обновление номерного фонда - завершат в августе-октябре 2009 года. Площадь номеров расширят с 16 до 22 м2. После этого запланирована реставрация холлов на первом и втором этажах и увеличение количества конференц-залов и комнат переговоров. Сейчас в гостинице работают один конференц-зал на 70-90 мест и две комнаты переговоров. После реконструкции добавят еще два конференц-зала на 200-250 человек и доведут количество комнат переговоров до десяти.

На 13-м этаже планируют открыть пентхаус с шестью VIP-номерами площадью 120 кв.м. каждый. На 14-м этаже откроется второй ресторан на 150 посадочных мест. Также оборудуют парковку на 70 мест.
По материалам: dg-yug.ru