Компания PrioCom в восьмой раз подтверждает статус Cisco Silver Partner

17 May, 2012, КиевO2 Public Relations

Компания PrioCom успешно прошла ресертификацию в качестве серебряного партнера компании CiscoSystems, мирового лидера в области сетевых технологий.

Для подтверждения статуса Silver Partner компания PrioCom успешно прошла ежегодный независимый аудит в рамках партнерской программы Cisco, подтвердив высокий уровень компетенций и полное соответствие квалификационным требованиям для серебряных партнеров.

При оценке партнера аудиторы Cisco берут во внимание соответствие международным стандартам и требованиям к квалификации персонала, качеству поддержки решений, наличию необходимых Advanced-специализаций и показателям удовлетворенности заказчиков.

Среди основных аспектов оценки деятельности PrioCom, в частности, было наличие глубокой технической экспертизы, высокий уровень предпродажной подготовки, успешный опыт реализации проектов с использованием оборудования и программного обеспечения Cisco Systems, а также положительные отзывы заказчиков о работе с интегратором.

Компания PrioCom восьмой год подряд выполнила все требования по специализациям Advanced Routing and Switching, Advanced Security,Advanced Unified Computing Technology, необходимым для получения статуса.

Ряд специалистов PrioCom в этом году успешно сдали экзамены, подтвердив свое звание эксперта по решениям Cisco, предварительно пройдя специальный курс обучения.

Особенностью ресертификации для компании PrioCom в этом году было, то что процедура аудита проходила исключительно онлайн, с помощью Web-конференции основанной на продукте Cisco WebEx.

«Как известно,  в компании  Cisco действует новая политика, согласно которой аудит проводится онлайн, без выезда аудитора к партнеру, - говорит специалист по технической экспертизе PrioCom Алексей Ивасенко. – Компания PrioCom показала отличные результаты в этом году, полностью соответствуя всем критериям Cisco относительно производительности, доли прикрепленных клиентов и прибыльности обслуживания».

Статус серебряного партнера ведущего мирового поставщика сетевого и телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения подтвердил высокое качество решений PrioCom, созданных на основе технологий Cisco Systems, успешность продвижения продуктов Cisco на украинском рынке, высокий уровень обслуживания заказчиков, компетентность сертифицированных специалистов компании.

Для справки:

История сотрудничества компаний началась в конце 1999 года, а 17 февраля 2004 года компания PrioCom заслужила звание серебряного партнера Cisco.

По итогам работы в 2004 году, по объемам реализации и использованию передовых технологий, компании было присуждено звание лучшего серебряного партнера в регионе ЕМЕА.

PrioCom внедряет и поддерживает самые передовые в отрасли сетевые решения Cisco. Среди специалистов серебряного партнера обязательно должны быть специально подготовленные эксперты, сертифицированные на уровне CiscoCertifiedInternetworkExperts (CCIE). Сегодня из 29 украинских сертифицированных специалистов CCIE трое работают в компании PrioCom: два эксперта по специализации RoutingandSwitching и один эксперт – единственный в Украине - по специализации Voice.

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com.

PrioCom – www.priocom.com– ведущий системный интегратор в Украине, предлагающий профессиональные решения для операторов связи и крупных предприятий.

Направлениями деятельности Компании являются: проектирование и построение инфраструктур; обеспечение услуг на построенных сетях; поддержка сетей операторов связи; разработка и внедрение программного обеспечения.

Компания PrioCom добилась репутации надежного и эффективного делового партнера благодаря команде профессионалов, отлаженной процедуре контроля качества, а также инновационному мышлению. Внедренный в PrioCom корпоративный стандарт управления проектами, позволяет вести крупномасштабные проекты по всей территории Украины в установленные сроки с соблюдением требований к качеству и в рамках бюджета, что гарантирует максимальный бизнес-эффект для Заказчика. Это подтверждается сертификатом качества ISO 9001:2000 в области системной интеграции и  предоставления профессиональных услуг для операторов связи.