Система CONTACT объявляет о подключении терминальной сети на Урале

Клиенты системы CONTACT получили новую возможность отправки денежных переводов по России и в страны СНГ через 7 тысяч терминалов ЦУП (ООО «Центр управления платежами»).

Комиссия за совершение перевода CONTACT через терминалы ЦУП взимается с отправителя и составляет 2,5% от суммы перевода по России и 3% - в страны СНГ. Внесение денежных средств в терминалы и выплата в пунктах CONTACT доступны наличными в рублях РФ. Максимальная сумма перевода составляет 15 000 рублей. Благодаря безадресному формату осуществления денежных переводов CONTACT по России и странам СНГ получить перевод можно в любом пункте Системы в указанной стране.

«С подключением компании «Центр управления платежами» система CONTACT расширила терминальную сеть каналов отправки денежных переводов. CONTACT вместе с партнерами активно реализует программу повышения территориальной доступности своих услуг, благодаря чему наши клиенты могут отправить денежный перевод более чем из 130 тысяч терминалов, - отметил Олег Журжалин, начальник Управления развития альтернативных каналов продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). – Теперь и жители Урала могут оценить простоту, удобство и скорость отправки денежных переводов посредством терминальных решений, предлагаемых системой CONTACT».

Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 230 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

ООО «Центр управления платежами» - компания, обеспечивающая информационно-технологическое взаимодействие между организациями, оказывающими услуги населению, их агентами и плательщиками. Задача компании – упростить и облегчить взаимодействие поставщиков услуг, их агентов и плательщиков. Компания располагает собственным современным центром обработки платежей, и осуществляет свою деятельность на территории Уральского Федерального округа и Пермского края. ООО «Центр управления платежами» - это свыше 7 000 пунктов оплаты с возможностью принимать платежи в пользу порядка 500 организаций, поставщиков различных услуг.