Дэвид Бекхэм, всемирный представитель бренда Samsung на Олимпийских играх, оценил GALAXY Note

23 May, 2012, КиевO2 Public Relations

Станьте частью Олимпийских игр в Лондоне 2012 года с SamsungGALAXYNote.

Лондон, Великобритания – 22 мая 2012 года – Компания Samsung Electronics, лидер рынка потребительской электроники и Всемирный Олимпийский партнер в сфере беспроводного телекоммуникационного оборудования, представила сегодня видеоролик с участием всемирного представителя бренда Samsung на Олимпийских играх в Лондоне 2012 года, известного во всем мире спортсмена – Дэвида Бекхэма.

На видео, которое демонстрирует уникальные возможности инновационного устройства Samsung GALAXY Note, Дэвид Бекхэм воспроизводит классическое произведение Людвига ван Бетховена «Ода к радости» с помощью ударов футбольными мячами о стену из барабанов. Для планирования последовательности ударов Бекхэм использует большой экран GALAXY Note. Затем, с помощью Smart-ручки, Дэвид комментирует фотографии и размещает их на Facebook, делясь впечатлениями со своей многомиллионной армией поклонников.

«Для меня большая честь представлять Samsung на Олимпийских играх 2012 года в моем родном городе, – рассказал Дэвид Бекхэм. – Олимпийские игры – одно из самых значительных спортивных событий в мире и я надеюсь, что каждый получат массу положительных впечатлений от просмотра предстоящих соревнований».

Дополнительно, Samsung Electronics представляет программное обновление Premium Suite для GALAXY Note. Новый программный пакет расширяет мультимедийные возможности этого мобильного устройства, содержит целый ряд оптимизированных приложений с поддержкой технологии S Pen, а также обновление операционной системы до версии Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Обновление программного обеспечения доступно в Германии с 10 мая, вскоре прошивка будет доступна в других регионах.

Инновационное устройство Samsung GALAXY Note ознаменовало собой появление новой категории мобильных устройств. Обладая компактностью смартфона, новинка объединила в себе самые лучшие свойства различных портативных устройств. Благодаря размерам и высокому разрешению дисплея пользователи могут на ходу выполнять множество различных действий без необходимости скроллинга и перемещения по экрану. С большим сенсорным дисплеем прекрасно сочетается инновационная технология рукописного ввода Smart-ручка. Все вместе это дает новый пользовательский опыт: владельцу GALAXY Note будет очень легко записывать возникшие мысли и идеи буквально на ходу. Samsung GALAXY Note продолжает завоевывать доверие потребителей по всему миру. Лишь за 5 месяцев со дня официального старта продаж было реализовано 5 млн. устройств.

Компания Samsung Electronics, Всемирный Олимпийский партнер в сфере беспроводного телекоммуникационного оборудования, продемонстрирует наиновейшие смартфоны, включая Samsung GALAXY Note, в Олимпийской деревне и по всему Лондону во время Олимпийских и Параолимпийских игр 2012 года.

Видео нового ролика доступно по ссылке: http://goo.gl/SThBS

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2011 году составили 143,1 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 222 тыс. сотрудников, работающих в 205 офисах в 71 стране мира. Компания состоит из двух отдельных организаций, которые координируют работу девяти независимо управляемых бизнес-подразделений: Digital Media & Communications в составе подразделений Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions в составе Memory, System LSI и LCD. Благодаря успехам Samsung Electronics в целом ряде аспектов экономической, экологической и социальной деятельности компания возглавила «Индекс устойчивого развития Dow Jones» за 2011 год среди предприятий в сфере высоких технологий. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.

Участие Samsung в подготовке и проведении Олимпийских игр

Samsung начал поддерживать Олимпийское движение, став локальным спонсором Олимпийских игр 1988 года в Сеуле. Начиная с зимней Олимпиады 1998 года в Нагано компания расширила свое участие в Олимпийском движении в качестве Всемирного Олимпийского партнера в области беспроводного телекоммуникационного оборудования. Для Олимпийских игр Samsung предложил фирменную коммуникационную программу Wireless Olympic Works (WOW), которая предоставляет участникам Олимпиады информационные и телекоммуникационные услуги в режиме реального времени. Samsung выступает Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня, а также реализует программу Samsung Mobile Explorers, призванную с помощью интеллектуальных мобильных технологий донести новости об Олимпиаде как можно большему количеству людей. Samsung обладает статусом Всемирного Олимпийского партнера вплоть до Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Участие Samsung в подготовке и проведении Паралимпийских игр

Samsung – Всемирный партнер Международного паралимпийского комитета (МПК) в категории беспроводного телекоммуникационного оборудования. Компания выступала официальным партнером Паралимпийских игр 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине и 2010-го – в Ванкувере и гордится статусом официального спонсора Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Samsung стремится привлечь к Паралимпийским играм внимание как можно более широкой аудитории по всему миру, а также донести вдохновение и спортивный азарт этих соревнований посредством беспроводных технологий. Компания продолжит предоставлять свою коммуникационную платформу, которая помогает спортсменам оставаться на связи в ходе Паралимпийских игр.