Компании 3М и Esys Automation стали финалистами ежегодной премии Automotive News Pace Award

23 May, 2012, Ростов-на-Дону

Совместная разработка компаний модернизировала технологию сборки и балансировки колес.

Премией Automotive News Pace Award награждаются компании – поставщики технологий для автомобильной промышленности за инновационный вклад в развитие индустрии в четырех номинациях: Продукт, Европейский продукт, Процесс производства, Информационные технологии и услуги.

Автоматизированная система балансировки колес AutoW8t™ компании Esys Automation с балансировочными грузами 3M™ удостоена премии Automotive News PACE Award 2012 в номинации Процесс производства.

AutoW8t – запатентованная технология компании Esys Automation по дозированному механизированному нанесению нового адгезивного бессвинцового груза балансировки колес компании 3М. Эта совместная разработка компаний модернизирует и упрощает технологию сборки колеса, увеличивает скорость производства работ, повышает качество и снижает стоимость процесса сборки и балансировки колеса на автомобильных заводах. При этом не требуются дополнительные производственные ресурсы и громоздкое оборудование.

«Для 3М и Esys большая честь получить такую награду, ведь это признание того, что наша продукция и технологии призваны решать проблемы, с которыми наши клиенты сталкиваются в повседневной жизни», - отмечают в 3М. «Новые балансировочные грузы – пример того, как технологии 3М способствуют модернизации и развитию любой компании, в данном случае автопроизводителей».

Премия PACE Awards была учреждена в 1994 году авторитетным изданием в автомобильном мире Automotive News. С тех пор она стала «Нобелевской премией» для компаний, чья продукция, технологии и материально-техническая база используются в производстве легковых и грузовых автомобилей. Торжественная восемнадцатая церемония награждения прошла в Детройте, столице автомобильной отрасли США.