Инженерные решения компании «профайн РУС» заинтересовали за-стройщиков Свердловской области

15 июля в Екатеринбурге состоялся семинар «Особенности производства работ по наружной теплоизоляции и монтажу светопрозрачных конструкций зданий». Организатором мероприятия стал Центр качества строительства (Свердловское отделение общероссийского фонда).

Менеджер по координации строительных объектов ЗАО «профайн РУС» Кирилл Широков выступил на семинаре с докладом «Особенности производства работ по наружной теплоизоляции и монтажу светопрозрачных конструкций. Инженерные решения profine». Докладчик рассказал о современных технологиях теплоизоляции. Выступление Кирилла Широкова вызвало активное обсуждение и интерес слушателей.

Кроме того, участники семинара обсудили этапы монтажа светопрозрачных конструкций, соблюдение нормативных требований с строительным конструкциям и материалам, проектирование, выявление его дефектов и другие особенности работы.

В рамках семинара прозвучали доклады застройщиков стройподрядных и проектных организаций Свердловской области: ООО «Хенкель Баутехник», инженерного центра «Энергостройресурс», ООО «Единая информационная служба окон и фасадов», Управления Государственного строительного надзора Свердловской области, СООООФ «Центр качества строительства».