Renaissance Life подвела итоги 1 квартала 2012 года

ЧАО «Ренессанс Жизнь», по итогам 1 квартала 2012 г., возглавила ТОП 3 лидеров рынка страхования жизни Украины по показателю страховых премий.

По предварительным данным украинского научно-исследовательского института «Права и экономических исследований», страховая компания ЧАО «Ренессанс Жизнь», по итогам 1 квартала2012 г., возглавила ТОП 3 лидеров рынка страхования жизни Украины по показателю страховых премий. Компания, за указанный период, собрала премий на сумму 77 млн. 483 тыс. грн., демонстрируя рост по сравнению с предыдущим годом на 98%. Напомним, что за 1 квартал2011 г. данный показатель был равен 38 млн. 982 тыс. грн.

Следует также отметить, количество клиентов (физических лиц), которые являются Застрахованными в Renaissance Life по состоянию на 31.03.2012. Эта цифра составляет 781 тыс. 545 человек. Данный показатель, не один год подряд, является абсолютным среди всего рынка страхования жизни Украины.

Выбор клиентов Renaissance Life,является лучшим подтверждением стабильности, надежности и качества работы компании.

Инфосправка:

СК  ЧАО «Ренессанс Жизнь» действует на основании бессрочной лицензии №5000001 от 15.10.2010 и входит в группу страховых компаний «Ренессанс Life & Pensions». Renaissance Life возглавляет рэнкинги страховых компаний жизни Украины, по показателю страховых премий, с 1 полугодия 2011 г.