ФлексБанк открыл аккаунт в Twitter

19 June, 2012, МоскваФлексБанк

ФлексБанк создал свой микроблог в международной социальной сети Twitter.

ФлексБанк продолжает расширять рамки общения с клиентами. В новом аккаунте социальной сети «Твиттер» каждый желающий может задать свои вопросы сотрудникам ФлексБанка, прокомментировать новости, касающиеся работы, продуктов и услуг Банка, оставить комментарии и «ретвитнуть» интересную ссылку.

«Уверены, что новый аккаунт будет популярным и востребованным. Мы готовы к общению в современном интерактивном формате, готовы делиться с пользователями сети нашими новостями, размещать ссылки на интересные ресурсы и материалы Интернета. Страница Банка в Твиттере привязана к профилю на Facebook, создаёт единое информационное поле, в котором себя будут комфортно чувствовать и наши клиенты, и просто пользователи, интересующиеся миром экономики, финансов и банковских услуг. Мы убеждены, что прямота и лёгкость в общении, в том числе с такими «серьёзными» организациями как банки, сегодня не только возможна, но и необходима и клиентам, и самим банкам», - подчёркивает Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Твиттер-аккаунт ФлексБанка – @FlexBank

Страница ФлексБанка в социальной сети Facebook – facebook.com/FlexBank

С подробным описанием продуктов и услуг ФлексБанка можно ознакомиться на сайте ФлексБанка: www.flexbank.ru.

Дополнительная информация:

Управление методологии и продвижения банковских продуктов

Илья Марков.

тел.  +7 (495) 705-9424 (доб. 5498); факс +7 (495) 705-9423

[email protected]; www.flexbank.ru

СПРАВКА О БАНКЕ:

«ФлексБанк» - торговая марка, принадлежащая ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся  высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра  финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты, депозиты и ипотечные кредиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы), участником системы Финансового омбудсмена. Подробная информация о Флексинвест Банке представлена на сайте: www.flexbank.ru