Алкоголь.ру объявил об открытии

ООО «Magnifique Media» объявляет об официальном старте обновленной версии портала www.alcohole.ru (Алкоголь.ру).

Реконструкция пошла  порталу на пользу. Улучшился дизайн, стали более удобными и интересным сервисы. Упрощен доступ к информации и базам данных. Кроме того, теперь посетители могут сами легко и просто заносить на него информацию о своей компании, ассортименте продукции и услугах.

При создании обновленной версии портала мы ориентировались на пожелания наших пользователей - говорит Михаил Максимов - Генеральный директор ООО «Magnifique Media». Помимо изменения дизайна, и создания новой платформы, мы также отказались от платной системы регистрации, предоставив пользователям качественные сервисы  в открытом доступе.

После выхода в Сеть развитие портала продолжается. В ближайшее время компания планирует объявить о старте полноценной англоязычной версии сайта, цель которой объединить представителей российского и зарубежных алкогольных рынков.

Дополнительная информация:

ООО «Magnifique Media» создано 01.05.2006 г., и является владельцем авторских прав зарегистрированного СМИ - «Алкоголь.ру - профессиональный алкогольный портал www.alcohole.ru».

Алкоголь.ру - ведущий российский информационный портал, посвященный алкогольному рынку.  Основа портала и  главное его преимущество перед другими алкогольными сайтами - это актуальная, постоянно пополняемая база компаний. Основная задача - создание эффективного средства общения (площадки), позволяющей в режиме online получать необходимую информацию об алкогольном рынке РФ.