Обновление программного комплекса Школа Бизнеса

4 August, 2008, N/A

Больше месяца наши посетители ждали выхода новинки и вот этот день наступил. В свет вышел обновленный программный комплекс Школа Бизнеса издание 2.

Это следующий шаг в представлении информации. Диск содержит новую программную оболочку, упрощающую чтение и восприятие материалов. Большие возможности и функционал позволят полностью погрузиться в мир бизнеса.

Обновлению подверглись все разделы диска Школа Бизнеса. Были внесены всевозможные изменения и дополнения, дабы информация оставалась актуальной действующему законодательству. Помимо всего прочего программный комплекс обзавелся двумя новыми разделами - это раздел Программы и раздел Полезные бизнес - ссылки. Первый содержит большое количество программ и утилит, которые помогут успешно начать и вести свой бизнес. В разделе Полезные бизнес - ссылки представлен каталог ссылок на интернет - сайты различных тематик, связанных с бизнесом.

О программном комплексе Школа Бизнеса

Этот диск предназначен для практической помощи в организации создания, открытия и ведения своего бизнеса. На диске освещены правовые и финансовые вопросы, вопросы деятельности на рынке, вопросы, касающиеся менеджмента, маркетинга и рекламы в тех аспектах, в которых они необходимы индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Здесь Вы найдете информацию о различных видах индивидуального бизнеса, о плюсах и минусах каждой из организационно-правовых форм бизнеса, о защите прав предпринимателя, о репутации предприятия, практические советы по преодолению препятствий на пути бизнесмена.

Диск составлен профессиональными юристами, при содействии «акул» российского бизнеса и ориентирован в первую очередь на индивидуальных предпринимателей, руководителей малого и среднего бизнеса, бухгалтеров и юристов. В отличие от дисков других разработчиков, CD диск «Школа Бизнеса» оснащен удобной программной оболочкой, упрощающей доступ к необходимой информации. Еще одним преимуществом «Школы Бизнеса» является поднесение информации в понятном формате, объясняющим права и обязанности лица с разных точек зрения, благодаря чему Вы безусловно сможете разобраться в интересующих Вас вопросах. Большинство разделов дополнено наглядными таблицами и схемами, упрощающими восприятие материала.

Вам больше не придется напрасно тратить время на ошибочные действия и поиски специалиста для ответа на волнующий вопрос. С диском "Школа Бизнеса" Вы сами станете специалистом, повысив отдачу своего бизнеса и укрепив свои знания в области предпринимательства.

Не пропустите новый диск Школа Бизнеса издание 2, заказывайте сейчас и уже через некоторое время у вас появится персональный бизнес-консультант.