Фестиваль культур Global Village

5 July, 2012, КиевAIESEC в Киеве

21 июля в Киеве состоится фестиваль культур Global Village, целью которого является развитие толерантного отношения к представителям других национальностей. Организатором фестиваля является международная молодежная организация AIESEC в Киеве.

Гости фестиваля смогут познакомиться с особенностями культуры разных народов мира. Более 50 участников из всех уголков мира соберутся на фестивале для того, чтобы продемонстрировать уникальность своей родной культуры с помощью национальных блюд, обычаев и костюмов. Посетители смогут лично пообщаться с участниками и узнать больше о представленных на фестивале странах.

Свои культурные традиции продемонстрируют представители 29 стран, среди которых Польша, Австрия, Румыния, Испания, Португалия, Чехия, Венгрия, Австрия, Греция, США, Бразилия, Мексика, Канада, Турция, Пакистан, Китай, Индия, Япония, Индонезия, Египет, Ливан, Тунис, Алжир, Марокко, Пуэрто-Рико. Все представители фестиваля являются участниками программы социальных и профессиональных стажировок от международной молодежной организации AIESEC.

В рамках фестиваля все желающие смогут принять участие в мастер-классах, связанных с традиционным искусством представленных стран, послушать выступления известных путешественников. А в завершение гостей фестиваля ожидает яркий концерт с участием известных музыкальных групп, студий танца и самих участников-иностранцев.

Информационную піддержку предоставляют: Туристичні новини, Info Киев, Cіль, NOVAUKRAINA.ORG, This is Ukraine, rabota.ua, www.osvita.org.ua, Calendarium, Свідомо, CinemaHall, xvatit.com, platfor.ma, innovations.com.ua, UNISTUDY, StudNews, Кореспондент.net, Можливості в Україні.

* AIESEC - международная молодежная организация, объединяющая активную молодежь из 110 стран мира. Члены организации - студенты и выпускники, которые каждый день развиваются личностно и профессионально на пути становления в роли лидеров, которые хотят и знают, как изменять мир к лучшему.

АIESEC предоставляет молодым людям возможность развиваться как лидер благодаря комплексному опыту, который формируется с помощью трех основных элементов:

• Опыт лидерства
  • Программа международных стажировок AIESEC
  • Глобальное образовательная среда

Официальный сайт организации в Киеве: www.aiesec.kiev.ua

За детальной информацией обращайтесь к:
Татьяна Пидгорная, PR менеджер "Global Village"