Коллектив Закарпатской областной дирекции НАСК «Оранта» осуществил восхождение на высшую точку Украины ― гору Говерла (2061 м над уровнем моря) и установил на ней флаг «Оранты».

Восхождение было приурочено к празднованию Дня Конституции Украины. «Красота невообразимая, облака у ног, утреннее серебро на траве и долины «червоної рути», приезжайте в Карпаты!», ― поделились эмоциями сотрудники дирекции.

НАСК «Оранта», как компания с глубокими корнями, имеет давние традиции командообразования. Командообразование в компании ― это не одноразовая акция, это непрерывный процесс. Следуя традициям развития корпоративной культуры, региональные представительства НАСК «Оранта» часто инициируют проведение на местах различных мероприятий, направленных на сплочение коллективов, формирование у сотрудников чувства сопричастности, чувства локтя.

Так, руководство Острожского отделения Ровенской областной дирекции недавно инициировало проведение краеведческой экскурсии для агентов компании по пещерам Тернопольщины. «Наш коллектив ― это единая семья, штатные сотрудники и страховые агенты хорошо понимают, что результат будет лишь при объединении интересов и ресурсов специалистов разных уровней. Доверие к агенту ― один из основных факторов успешных продаж, поэтому так важно находить новые мотивационные механизмы для всех категорий работников отделения», ― поделилась опытом начальник Острожского отделения Ровенской областной дирекции Людмила Франковская.