Не нужны отзывы о Торис, ведь Торис – лауреат премии «Время инноваций 2011»

Компания «Торис» в очередной раз доказала, что качественность предоставляемых ею услуг соответствует высокому уровню,  создав лучшую техническую инновацию (система AirFlow)в категории «Лёгкая промышленность» по отзывам экспертов премии «Время инноваций-20111».

Система AirFlow действительно достойна получения такой награды и самых лучших отзывов, потому что она позволяет создавать комфортные температурно-влажностные условия, уменьшает пылеобразование и способствует продлению срока службы матраса. Решение, предоставленное компанией «Торис», является инновационным и наверняка в скором будущем начнёт применяться другими компаниями, производящими матрасы.

Церемония награждения была проведена 15 декабря 2011 года в московском «Президент-Отеле» и в ходе её проведения награды получили также многие другие крупные организации: ФГУП «Почта России», RetailGroupX5, ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «Силовые машины».

Получение компанией «Торис» положительных отзывов и почётных дипломов является достойной наградой за их труды. Остаётся лишь надеяться, что они и дальше будут разрабатывать эффективные решения, которые найдут своё непосредственное применение.

Контакты компании:

Справочные телефоны:

+7 (495) 780-00-10 (Москва)

812 300-12-12 (Санкт-Петербург)

8 (800) 200-50-60 (бесплатная справочная для жителей России)

ICQ: