Компания «Кейсистемс» проводит семинар для администраторов доходов бюджета

25 July, 2012, АгрызКейсистемс

Компания «Кейсистемс» приглашает сотрудников финансовых структурных подразделений, осуществляющих администрирование доходов бюджета принять участие в ежегодном семинаре «Актуальные вопросы администрирования доходов бюджетной системы», который состоится в г. Москва с 24 по 28 сентября 2012 года. В работе семинара примут участие ведущие методологи Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства.

В рамках семинара предусмотрена демонстрация готовых программных решений компании «Кейсистемс» для администраторов поступлений в части комплексной автоматизации следующих функций:

• организация обмена данными с информационной системой Федерального казначейства по учету начислений и платежей, осуществленных физическими лицами в оплату государственных услуг (УНИФО) при реализации положений распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 марта 2011 года № 442-р;
  • организация информационного обмена администратора доходов со структурными подразделениями для реализации бюджетных полномочий по контролю поступления платежей;
  • ведение документооборота по делам об административных правонарушениях;
  • организация учета сумм принудительного изъятия;
  • организация учета платежей заявительного характера (государственная пошлина, лицензионные сборы и др.);
  • осуществление контроля при проведении возвратов;
  • организация информационного взаимодействия с банками-агентами, осуществляющими прием платежей физических лиц (вопросы применения платежных терминалов и других устройств самообслуживания);
  • организация биллинга;
  • формирование оперативной отчетности о поступлениях и задолженности;
  • отражение операций в бюджетном учете и формирование бюджетной отчетности в различные уровни бюджетной системы РФ.

Также будут рассмотрены следующие вопросы:

• методики повышения собираемости штрафов;
  • взаимодействие со службой судебных приставов.

Место проведения семинара: «Ирис Конгресс Отель», г.Москва, Коровинское шоссе, д. 10
Стоимость участия в семинаре на 1 человека: двухместное размещение: 29 900 руб. одноместное размещение: 33 900 руб. участие в семинаре без проживания: 18 900 руб.
Скачать программу семинара  вы можете на официальном сайте компании "Кейсистемс" (су: http://portal.keysystems.ru/ по ссылке «Регистрация на семинары и курсы».
Контактная информация: Тел./факс: 8 (8352) 57-27-57 E–mail: [email protected]
Контактные лица: