Татьяна Пискарева и Маша Фокина проводили девушек под венец

Самый замечательный день в этом году выпал на пятницу. А секрет этого дня в том, что в его написании присутствуют три восьмерки, которые по восточной традиции приносят материальное благополучие, также отвечает за чувство долга, а в перевернутом виде обозначают бесконечность, т.е. их магические свойства могут действовать бесконечно долго.

В связи с этим, в пятницу 8 августа 2008 года в Украине ожидается рекордное количество желающих вступить в брак. Учитывая это, на день раньше журнал Viva решил, что негоже завтрашним невестам быть в одиночку каждой на своем девичнике, и устроил один мега-девичник на всех. Правда, для того. Чтобы попасть на него, сегодняшним невестам пришлось потрудиться – отсылать СМС-ки, некоторые из которых оказались «счастливыми». Избранные невесты провели девичник в компании самых красивых и знаменитых дам страны.

Вечер выдался веселым – для будущих невест пели песни, те. кто уже вкусил счастье уз брака, в лице Маши Ефросининой и Ирены Карпы, давали невестам полезные советы, те, кто еще не сходил под венец, внимательно их слушали. Развлекали девушек напиток Мартини, певец Эль Кравчук и крепкие парни из балета, демонстрировавшие завтрашним женам свои тела.

Татьяна Пискарева пришла почти к началу девичника и долгое время провела в разговорах с Ольгой Сумской и Машей Ефросининой. У Тани уже есть счастливый опыт семейной жизни, поэтому к происходящему она относилась с пониманием и c интересом поглядывала на невест. Блистая в красивом платье от Ольги Навроцкой, Татьяна привлекала внимание фотографов и телеоператоров. Поскольку, по правилам вечеринки, кроме них мужчины на девичник допущены не были.

Маша Фокина появилась на веранде ресторана, где происходило действо уже когда сгустились сумерки, и как раз успела бы послушать Кравчука, если бы не встретила столько подружек по своему богемному времяпровождению. Машу заинтересовало происходящее, и она даже сделала символичный подарок одной из невест – ним оказался «Чупа-чупс».

Воодушевив таким образом невест, звезды разъехались, а девушкам предстояла волнительная ночь перед тем, как в самый замечательный день в этом году принять, может быть,  самое важное решение в своей жизни.