Открытие Интернет-супермаркета микронаушников www.pikomarket.com

В конце марта 2008 года компания Pikomarket открыла Интернет магазин беспроводных микронаушников www.pikomarket.com . Микронаушники, предлагаемые Pikomarket, представляет собой крошечные hands free гарнитуры для мобильного телефона. Основное их достоинство - малые размеры. Микронаушник не одевается на ухо, как рядовые Bluetooth hands free, а вставляется в него.

Вы можете разговаривать по мобильному, а окружающие будут недоумевать, с кем вы общаетесь - со стороны устройство увидеть просто невозможно. По словам Алексея Франсевича, директора компании Pikomarket, продукция его магазина пользуется популярностью среди студентов, бизнесменов, адвокатов. Активнее всего на сегодняшний день себя ведет молодежная аудитория Интернет-магазина. «При помощи невидимого наушника можно легко списать экзамен даже у самого строго преподавателя. Цены на микронаушники варьируются в диапазоне $150-$800. Покупка самого дорого наушника может быть дешевле, чем «покупка» нескольких экзаменов. Таким образом, приобретение микронаушника избавляет студента от «затрат» на взятки в течении всего времени учебы в университете. Отсюда и повышенный интерес со стороны учащихся в ВУЗах», - комментирует ажиотаж студентов вокруг микронаушников Алексей Франсевич. В данный момент www.pikomarket.com предлагает около 20 различных моделей. На все микронаушники магазин предоставляет гарантию от 3х месяцев до 2х лет. Цены на микронаушники варьируются от 679 до 2500 грн. Также супермаркет может похвастаться и развитой дилерской сетью: вы можете  купить микронаушник в Киеве, Харькове, Одессе, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Ужгороде, Львове, Симферополе.