Affected Zone - новая глава в истории онлайн игр

Компании AppsIndep и Light Vision Interactive анонсируют многопользовательскую онлайн игру Affected Zone.

Год 2025...

Ближайшее будущее не принесло нам ничего, кроме горя и отчаяния. Энергетические ресурсы исчерпаны. У человечества почти не осталось шансов на выживание… Последняя надежда умирающего мира - новый источник энергии - голубые кристаллы. Но их сила таит в себе огромный потенциал и огромную опасность...

В новой тактической стратегии, действие которой разворачивается в недалеком будущем, игрокам предстоит взять под свой контроль отряд из 8 наемников, способных выполнять сложные боевые задачи, и сразиться с друзьями в режиме онлайн. Огромный игровой мирAffected Zone создается с особым вниманием к мельчайшим деталям. Благодаря использованию современных графических технологий, проект отличается высоким уровнем детализации всех возможных элементов. Более 150 видов оружия, огромное количество юнитов с уникальными характеристиками, 4 класса бойцов и большие возможности для стратегической и тактической игры.

На декабрь 2012 года запланировано открытое бета-тестирование игры.

Более подробную информацию о проекте можно найти на сайте az.ggeek.ru

Графические материалы доступны для скачивания по ссылке - http://cl.ly/2s2R0Y082o3X

О компании Light Vision Interactive

Light Vision Interactive - издатель и разработчик браузерных и клиентских онлайн-игр. Основными сферами деятельности компании являются собственная разработка игровых проектов, работа с внешними студиями, издание многопользовательских и социальных игр, лицензирование зарубежных игровых проектов.

Проекты компании:

Total Influence

Бесплатная онлайн игра в стилистике постапокалипсиса, которая объединяет тысячи любителей тактических пошаговых боев. Игроков ждет большой арсенал вооружения и брони, несколько типов наемников, сражения игроков как друг с другом, так и с монстрами, множество вариантов развития персонажей и многое другое. Создайте свой отряд бравых наемников, объединитесь с другими игроками и установите тотальное влияние над этим миром!

One World
Браузерная стратегическая MMO, действие которой происходит в фантастическом мире. Cоздавайте армии, участвуйте в боях и решайте серьезные политические вопросы, стоя во главе клана.

Болельщики
Социальная сеть для футбольных фанатов, не представляющих свою жизнь без поединков между клубами и живого общения.

Alpha Empire
Стратегическая игра Alpha Empire наследует традиции серии Master of Orion. Задачи игрока остались неизменными: борьба с пиратами, изучение новых технологий, захват жизненного пространства в составе межзвездных альянсов. Но есть одно важное отличие - все ваши противники живые люди. Докажите им, что вы достойны звания правителя вселенной!

Medieval Online
События этой игры разворачиваются в альтернативной реальности времен Средневековья… Вы сможете принять участие в глобальных сражениях легионов на стороне короля Англии Ричарда Львиное Сердце, или примкнуть к баронам, захватывая все новые и новые территории. Игра предлагает динамичный стратегический геймплей управления отрядом в режиме реального реальном времени на случайно генерируемых полях сражений и множество вариантов экипировки солдат. Вы можете стать наемный воином, а можете – королем!

Маг животновод
Маг всегда остается магом, даже если он удалился от Великих волшебных дел и занялся благоустройством уютной фермы. В игре «Маг животновод» вас ожидают удивительные превращения простых животных в чудовищных монстров, борьба со злобными вредителями, сказочные растения и загадочные артефакты, множество построек и украшений для Вашей фермы. А заскучать вам не дадут приятная графика, анимация и музыка. Играйте вместе с друзьями прямо в браузере!

Games Geek
Информационно-развлекательный портал и социальная сеть для геймеров. Последние новости, самые актуальные темы и постоянное общение с поклонниками интерактивных развлечений.

-----

Контактный e-mail: [email protected]