Инновация на рынке лизинговых услуг "Truck Drive" от ЗАО "ЛК Роделен" (Санкт-Петербург)

ЗАО «ЛК Роделен» (www.rodelen.ru) предлагает компаниям воспользоваться услугой лизинга автотранспорта на специальных условиях.

Суть "Truck Drive" заключается в следующем: обычно у частных предпринимателей и не больших транспортных компаний собственные средства на увеличение парка ограничены, а финансовые показатели для оформления лизинга транспортных средств или кредита не достаточны. Отсутствие стабильности заказов и неуверенность в платежеспособности заказчиков является актуальной проблемой рынка грузоперевозок. Здесь вступает в работу программа "Truck Drive". Экспедиторская компания "СТМ - Траффик" (www.ctm-traffic.ru) выступает как качественный лизингополучатель, берет на себя бремя первого взноса, а для конечного покупателя вся стоимость техники разбивается на весь срок лизинга, как правило, это составляет 2-3 года и доступно для перевозчика. Так же "СТМ - Траффик" обеспечит работой на весь срок договора лизинга, а по окончании техника переходит в собственность перевозчика. При этом все участники этой программы остаются довольны: перевозчик обеспечен работой, и в конце договора лизинга транспортных средств получает технику в собственность, "СТМ-Траффик" наращивает объемы перевозок, а Лизинговая компания "Роделен" увеличивает объем продаж.

Это инновационное решение может касаться не только экспедиторских компаний, но так же дорожных и строительных компаний, которые, как правило, привлекают специализированную технику в аренду в большом объёме.

Лизинговая компания ЗАО ЛК Роделен работает на рынке лизинга уже 5 лет. Предлагает лизинговые услуги при покупке грузового, пассажирского автотранспорта, спецтехники, производственного оборудования, недвижимости, в сферах жилищно-коммунального хозяйства, телекоммуникациях.

Адрес: 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 23, литер М
Тел./Факс: (812) 644-42-57