Звонки с мобильных в Центр облуживания клиентов ПУМБ теперь бесплатны

ПУМБ информирует об изменении тарификации звонков на номер Центра облуживания клиентов банка 0 800 500 490 для абонентов мобильных операторов Украины

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) информирует о том, что звонки в Центр облуживания клиентов по номеру 0 800 500 490 являются бесплатными как с телефонных номеров стационарной связи, так и с мобильных телефонов всех операторов, действующих в Украине.

Правила осуществления звонков с кодом доступа 800 регулируются п. 80 Постановления Кабинета Министров Украины № 295 от 11 апреля 2012 г. «Об утверждении Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг»: «Вызов абонента с использованием глобальной телекоммуникационной услуги, предоставляемой по коду услуги 800, осуществляется за счет вызываемого абонента. Запрещается взимать любую плату с потребителя, который осуществляет такой вызов».

Таким образом, теперь дозвониться в Центр облуживания клиентов ПУМБ со стационарных и мобильных телефонов в Украине можно несколькими способами:

• 0 800 500 490 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны)
  • 490 (звонки с мобильных телефонов абонентов life:), Киевстар и MTC по тарифам операторов)
  • +38 062 332 49 00 (для международных звонков)