Линейка устройств Check Point DDos Protector доступна для тестирования в Украине

Протестировать устройства Check Point DDos Protector можно, обратившись к официальному дистрибьютору Check Point в Украине - компании RRC (rrc.com.ua).

Устройства CheckPointDDoS Protector обеспечивают многоуровневую защиту от атак типа «распределенный отказ в обслуживании» (DDoS).

DDoS Protector были разработаны Check Point совместно с компанией Radware, ведущим поставщиком приложений и решений для защиты виртуальных и облачных центров обработки данных. Линейка DDoS Protector содержит семь моделей, обеспечивающих низкую латентность, высокое быстродействие и плотность до 16 портов.

Основное преимущество этих устройства в ликвидации DDoS-атак еще до того, как они произойдут в шлюзе безопасности. Именно поэтому DDoS Protector устанавливаются вне корпоративного шлюза.

"Последний продукт Check Point предоставляет организациям самые широкие и гибкие возможности, благодаря отличному сочетанию технических разработок и средств информирования пользователей. В условиях растущего количества DDoS-атак на организации нам очень важно предоставить клиентам надежные средства защиты" - отметил Александр Чубарук, региональный представитель Check Point в Украине и Молдове.

Протестировать устройства Check Point DDos Protector можно обратившись к официальному дистрибьютору Check Point в Украине - компании RRC (rrc.com.ua).