Компания Edge-Core представляет коммутатор операторского класса

23 August, 2012, КиевРомсат

Компания Edge-Core объявила о начале производства нового коммутатора операторского класса - ECS4660-28F, Layer 3 Gigabit Ethernet. Устройство оснащено 24 Gigabit Combo (RJ-45/SFP) портами, двумя 10G XFP слотами и двумя слотами расширения для модулей 10G, что даёт возможность эффективной передачи данных в сети Ethernet.

ECS4660-28F позволяет использовать, параллельно (с целью резервирования), два блока питания, как AC, так и DC, а также модульный блок вентиляторов с возможностью горячей замены. С целью повышения удобства обслуживания все составляющие устройства вынесены на переднюю панель. Вместе с расширенным диапазоном рабочих температур эти функции отвечают жёстким требованиям поставщиков услуг.

Будучи представителем ECS4600 серии, инновационных многофункциональных Layer 3 гигабитных Ethernet коммутаторов, ECS4660-28F обеспечивает повышенное качество услуг (QoS), и полный OAM (Operation, Administration, and Maintenance). Кроме того, ECS4660-28F работает на основе EdgeCOS, инновационной и надежной программной платформы, которая обеспечивает ECS4660-28F превосходные функциональные возможности, удовлетворяющие потребностям сетей, как сегодня, так и в будущем.