Компания MOZAIK Development совместно с МДМ-банком реализует уникальный ипотечный продукт

МДМ-банк совместно с компанией MOZAIK Development реализует ипотечную программу, в которой в качестве в качестве залога по кредиту рассматриваются сами строящиеся дома.

До недавнего времени получить ипотечный кредит на строящийся дом в коттеджном поселке было практически нереально — надежными, по мнению банков, признавались исключительно готовые объекты загородной недвижимости. Сейчас банки, которые прежде неохотно кредитовали строящуюся загородную недвижимость, теперь готовы предлагать более гибкие условия.

Заявленные условия кредитования показывают, что банк готов бороться за каждого клиента. Так, рассчитать сумму кредита можно исходя из суммарной платежеспособности созаемщиков, а поручители не требуются. Займ предоставляется на срок до 8 лет, причём предусмотрены возможности выбрать наиболее удобный график платежей и досрочно погасить кредит без комиссий. Кроме того, для молодых семей действуют льготные условия кредитования.

Программа уже нашла первых участников среди покупателей участков и домов в коттеджном посёлке «Высокий берег». «Мы всерьёз намерены расширять рынок ипотеки для коттеджных посёлков», — заявил Кирилл Плющев, директор по маркетингу компании MOZAIK Development, — «Первые успехи уже достигнуты, наши клиенты довольны, и мы не собираемся на этом останавливаться».

Подробнее о коттеджных поселках MOZAIK Development на сайте: http://mozaik.ru

Центр продаж: 105005, Москва, Академика Туполева наб., д.15, стр. 29, офис 801, тел.: +7 (495) 988-19-29