Сувенирная продукция к Новому 2009 году

14 August, 2008, МоскваБрендмедиа

Приближается Новый 2009 год, который, согласно восточному календарю, будет Годом Быка, а затем Рождественские праздники.

Рекламное агентство БРЭНДМЕДИА уже сейчас предлагает Вам позаботиться о праздничной сувенирной продукции и подарках своим сотрудникам, клиентам и партнёрам. Большой выбор специальной продукции уже на складе в Москве. Не упустите время, оформляйте договоры на поставку уже сейчас. Многим наверняка знакома ситуация, когда по завершении праздников офисы оказываются завалены однотипной сувенирной продукцией, которая не оставляет никакой памяти о дарителях. Даже специалисты с сожалением отмечают, что отечественный рынок праздничной сувенирной продукции не отличается качеством и разнообразием товаров. Если Вы хотите, чтобы Ваш знак внимания не затерялся в общем ворохе подарков, тогда закажите оригинальную сувенирную продукцию заранее, в предпраздничное время количество заказов увеличивается в десятки раз. Иначе Вам придется скупать однотипную продукцию, как это часто вынуждены делать опоздавшие. Минимальный тираж в нашем рекламном агентстве - 200 шт. Можете не сомневаться, Ваш заказ будет выполнен в срок, на высоком уровне, логотип фирмы будет нанесен там, где нужно. На нашем сайте доступен полный каталог <a href="http://www.7408558.ru/">сувенирной продукции</a>. Сформируйте свой неповторимый подарочный набор. С наступающим!