Презентация Delphi и RAD Studio XE3: долгожданные новинки совсем скоро в Санкт-Петербурге

29 August, 2012, МоскваSoftline

Санкт-Петербург, 29 августа 2012 года. – Продолжается регистрацияна уникальный семинар компании EmbarcaderoTechnologies, посвященный выходу новой версии программ Delphi и RADStudioXE3. Свое участие в запуске продуктов, организованном компанией Softline, подтвердили представители ведущих компаний рынка информационных технологий Санкт-Петербурга.

11 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге стартует мировой тур, посвященный обновленной линейке продуктов от компании EmbarcaderoTechnologies. Профессиональное мероприятие соберет в гостиничном комплексе SokosHotelOlympiaGardenразработчиков, представляющих известные мировые и российские компании.

В рамках конференции предусмотрены технические доклады и демонстрации:

• предварительный обзор новых возможностей технологий RADStudio;
  • новая версия платформы для создания приложений – FireMonkey;
  • последние достижения в области создания интерфейса пользователя;
  • мультиплатформенная разработка (включая Windows 8 и MacOS Mountain Lion);
  • мобильная разработка и веб-разработка с помощью HTML5 Builder.

Ключевыми докладчиками конференции станут Джон Томас (John Thomas), директор по продуктам Embarcadero, и Всеволод Леонов, эксперт по средствам разработки Embarcadero. Гостей конференции ожидают живые демонстрации новых возможностей программных продуктов производителя и ответы на вопросы из первых рук.

«Запуск новой версии RAD Studio XE3 – это значимое событие для сообщества, и на мероприятии вы сможете получить информацию от людей, непосредственно участвующих в судьбе развития продукта», – сказал Кирилл Раннев, глава российского представительства Embarcadero.

Ознакомиться с подробной программой конференции, списком докладчиков, а также зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте компании Softline: http://seminars.softline.ru/event/6136/detail. Участие в презентации бесплатное, но количество мест ограничено, поэтому обязательная предварительная регистрация открыта до 10 сентября 2012 года включительно. Получить актуальную информацию о мероприятии можно здесь: http://softwarepeople.ru/delphi/.