Химчистка осенней одежды. «Мистер Ландри» открывает новый сезон

Большинство клиентов химчистки «Мистер Ландри» уже готовятся встречать осень. Хотя погода еще иногда балует теплом, легкие шорты и майки уже уступили позиции строгим костюмам, плащам и уютному трикотажу.

Самые популярные заказы в «Мистер Ландри» сейчас – химчистка мужских брюк (цена от 400 рублей) и химчистка текстильно-трикотажных изделий (от 200 рублей).

На втором месте по востребованности – химчистка шуб, пуховиков, дубленок. Важно отметить, что такая тенденция наблюдается в «Мистер Ландри» уже не первый год. Екатеринбургские модницы и модники начинают готовиться к зимнему сезону уже в конце лета. Это очень разумно, ведь сейчас можно все сделать без спешки. «Мистер Ландри» предлагает целый перечень услуг для современных и стильных людей:

- Химчистка шуб из натурального меха (от 2300 рублей)

- Полировка натурального меха (от 800 рублей)

- Замена подклада, фурнитуры, мелкий ремонт

- Покраска, тонирование натурального меха (от 1500 рублей)

- Химчистка, покраска дубленки (от 2000 рублей)

- Химчистка, покраска замши, нубука (от 1500 рублей)

- Химчистка пуховика (от 800 рублей)

- Химчистка демисезонного пальто (от 700 рублей)

- Химчистка обуви и сумок (от 600 рублей)

В этом году подготовка к новому сезону займет совсем немного времени. Для этого больше не потребуется никуда ехать, стоять в пробках и очередях. Первая в Екатеринбурге Интернет – химчистка «Мистер Ландри» позволяет решить все проблемы одним кликом, не вставая с дивана. Заполните простую форму заявки на сайте www.landry.ru и встречайте курьера. Приемка и доставка вещей из химчистки в Екатеринбурге осуществляется бесплатно.