Росинтербанк: Праздники городов Химки и Люберцы отмечали в один день

5 September, 2012, МоскваРосинтерБанк

1 сентября город Химки отметил свою 73 годовщину. Яркий праздник состоялся в парке культуры и отдыха им. Л. Н. Толстого. Инициатор данного мероприятия - Отдел культуры Администрации городского округа Химки (Московская область).

ЗАО КБ «Росинтербанк» выступил спонсором семейного конкурса «Парад колясок», наградив победителей ценными подарками. Самые творческие команды получили детский велосипед и электромобиль за победу в номинациях «Семья изобретателей» и «Семейный экипаж». Юным посетителям праздника Банк приготовил творческий сюрприз – каждый ребенок мог выбрать себе символичный узор с фирменным логотипом «кошельком», который художник наносил на счастливые детские лица.

1 сентября также отмечался День Люберецкого района и города Люберцы.

Торжественное мероприятие состоялось в полдень на площади перед зданием администрации. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий тепло поздравил жителей Люберец, Томилина, Краскова, Малаховки и поселка Октябрьский, отметив, что в нынешнем году район отмечает сразу несколько праздничных дат.

Праздник шел сразу на нескольких площадках. Представители РосинтерБанка консультировали всех желающих по вопросам студенческого кредитования, а также знакомили горожан с другими привлекательными банковскими продуктами.

Программа мероприятия была очень насыщенна: соревнования от членов кинологического клуба, конкурс кулинаров, футбольный матч между сборными Люберецкого района и города Люберцы, презентация достижений предприятий местной промышленности, рыбалка на Наташинских прудах. Завершился праздник традиционным фейерверком.