Дан успешный старт мировому туру Embarcadero RAD Studio XE3

12 September, 2012, МоскваSoftline

Завершилась конференция, посвященная презентации новых версий продуктов Delphi и RAD Studio, проходившая 11 сентября в отеле Sokos Hotel Olympia Garden в Санкт-Петербурге. Организаторами мероприятия выступили компании Softline и Embarcadero Technologies. Конференцию посетили специалисты в области разработки приложений, представители крупных компаний федерального уровня.

В ходе конференции прошла презентация продуктов Embarcadero Delphi и RAD Studio XE3, специалисты разработчика рассказали об особенностях и новых технических возможностях решений, осветили тему будущего мобильных и мультиплатформенных разработок. Гостей конференции ждали живые демонстрации новых возможностей программных продуктов производителя и ответы на вопросы из первых уст.

На мероприятии с техническими докладами выступили Джон Томас, директор по продуктовой стратегии Embarcadero и Всеволод Леонов, эксперт по средствам разработки Московского представительства Embarcadero. В рамках своих выступлений спикеры затронули такие вопросы, как обзор возможностей технологий RADStudio; новое поколение платформ для создания приложений – FM2;  последние достижения в области создания интерфейса пользователя; мультиплатформенная разработка;  мобильная разработка – создание приложений для Windows 8, веб-разработка с помощью HTML5 Builder.

«Компания Softline в целом и представительство в Санкт-Петербурге в частности всегда стремятся проводить интересные и полезные для аудитории мероприятия. И прошедшая конференция, безусловно, является самым ярким доказательством этого. Мы благодарны компании EmbarcaderoTechnologies за оказанное доверие и возможность «прикоснуться» к технологической новинке производителя в числе первых. Мы уверены, что данное мероприятие станет новым витком в развитии наших отношений с клиентами», – отмечает Владимир Пирогов, директор по развитию бизнеса Softline в СЗФО.

«Мероприятие показало, что сделав ставку на развитие продукта в сторону кросс-платформенности, мы осуществили большой шаг навстречу нашим заказчикам и партнерам. Это первое мероприятие в России в рамках глобального тура,  и мы надеемся, что следующие запуски в Москве и регионах пройдут так же успешно», - рассказал Кирилл Раннев, глава Московского представительства Embarcadero.

Аудио-, видео- и фотоматериалы конференции размещены на сайте: (http://softwarepeople.ru/delphi/)  Подробный отчет о мероприятии будет опубликован в октябрьском номере каталога Softline-direct.