«Совкомбанк» стал новым партнером Программы лояльности МАЛИНА

Новым партнёром Программы лояльности стал «Совкомбанк» с филиальной сетью в 30 регионах страны.

Кредитные и дебетовые кобрендовые карты «МАЛИНА-Совкомбанк» уже доступны более чем в 100 офисах в Москве, включая мини-отделения в магазинах «Седьмой континент». Главная особенность кобрендовых карт - бонусные баллы начисляются за любые покупки в любой точке планеты.

Генеральный директор Программы МАЛИНА Сергей Бородин: «Появление в Программе третьего крупного банка - продолжение нашей политики по расширению возможностей участников. Радует, что присоединился очередной лидер отрасли. С этим партнёром мы связываем также большие планы по экспансии Программы в регионы».

МАЛИНА – крупнейшая коалиционная Программа лояльности в России, объединяющая более 5 000 000 участников в Москве и Санкт-Петербурге. В числе партнёров Программы – такие компании как BP, ОАО «ВымпелКом», Росинтер Ресторантс и другие ведущие игроки потребительского рынка. Участники Программы имеют возможность накапливать баллы за покупки и обменивать их у партнёров или приобретать товары из электронного каталога.